***

Маргоша Попова
заблудиться в фиалковой ночи,
растворяясь в подлунных мирах,
где энергия жизни клокочет,
где неведомы слезы и страх.
где в потоке всего Мирозданья,
ты блуждаешь средь тысячи звезд,
и приходит к тебе пониманье,
что ответ есть на каждый вопрос.