С Днём Рождения!

Антонина Белоусова
Проносятся годы лавиной,
Обиды смывая напрочь.
Другие у нас половины
И жизнь сложилась иначе.

Душа, оправляясь от боли,
Готова забыть плохое.
Ведь в нынешнем боли более
И хочется так покоя...

Двоих сыновей женили мы,
Мы живы и слава Богу,
Что Им до сих пор хранимые,
А это уже так много.

Хотя и простого не было,
Живём в непростое время,
Хоть и не жадаем хлебом, а
Опасность склевала темя.

Желаю тебе жизни мирной
В девятый твой День Рождения,
Конечно, здоровья сильного,
Удачи, любви, терпения!