Нет, я - не Бог...

Нина Киячик
Нет, я не Бог. Я просто человек.
Я - ЧЕЛОВЕК! А это много значит.
И в наш суровый, очень бурный век
Познал и боль утрат и взлёт удачи.

Я знаю силу гнева и добра.
И то, что мир и дружба неразлучны.
И что природа-мать для всех щедра.
А шар земной не раз войной измучен.

Висит над миром как Дамоклов меч
Опасность человеческому роду.
И только я способен уберечь
Своим потомкам Землю и природу.

Не от меня зависит быть или нет
Земному люду на земной планете.
Но,  от меня зависит жить иль нет
Моим родным, моим друзьям и детям.

Нет, я - не БОГ. Я просто человек.
Я  -   ЧЕ-ЛО-ВЕК! И это много значит!
И мною в этот сумасшедший век
За жизнь помомков счёт с лихвой оплачен.