Баал Зебув. Потому и не кусают!

Стефания Грейцесс
Из путевых заметок Майтрейи.
  За время своего путешествия мне часто приходилось сталкиваться с гнусом в виде разных кровососущих насекомых. Поскольку по-брахманическим соображениям  пользоваться репеллентами для меня значит подвергнуть этих насекомых насилию ( химса), то само по себе родилось "супер-заклинание" против них: при проявлении к своему "комиссарскому" телу повышенного интереса со стороны желающих полакомится моей сладкой кровушкой существ из рода насекомых я просто говорю "Баал зебув" и никого рядом из них не остаётся.
  Люди напридумывали множество мифологических сущностей и даже это безобидное для рода человеческого и рода насекомых выражение оплели великой мистификацией. На деле, как я это понимаю, при произнесении этих звуков я имитирую жужжание некоего подобного им же, кровососущим, насекомого, только воспроизведённый из моего, многим большего тела, нежели их хитиновые покровы, звук звучит для них угрожающее, как исходящий от огромного хищного насекомого, от которого им, малышам, лучше держаться подальше и освободить для него  ареал обитания и питания.
  Ничего сверхъестественного, просто "разговор по душам" с миром насекомых.

  Попробуйте, возможно, этот метод сработает и у вас ( у меня он работает 100%-но), ну уж если у вас не сработает, то, значит, я это самое Баал Зебув и есть) ( шутка от Майтрейи).

Ishvara Maitreya.