Ты мой свет

Роберт Утяганов-Исламов
1 куплет:
Слышу, я твой голос слышу,
Поёт сердце в унисон моё,
Вижу, я в глазах увижу,
Снова отражение своё.

И ты сладко уснула на руках,
Грезить я могла лишь грезить,
И вчера любить в своих мечтах.

Припев:
А сейчас с тобой,
Я счастливей всех на свете,
Нас качает под луной,
В этот вечер, теплый вечер.

И видят звёзды, как люблю,
И видят звёзды, я не сплю,
Ты мой свет, ты мой свет.

2 куплет:
Рядом я с тобою рядом,
Из любви лепить нам буду Рай,
Не обижу словом, взглядом,
Как вчера мечтала - ты мечтай,
И  на небе звезды зажигай.

Припев:
А сейчас с тобой,
Я счастливей всех на свете,
Нас качает под луной,
В этот вечер, теплый вечер.

Видят звёзды, как люблю,
И видят звёзды, я не сплю,
Ты мой свет, ты мой свет.