Умереть я не боюсь

Людмила Рудакова 3
Жила я ,как могла,минуя явь,
Которая была то свет,то мгла,то жуть...
Былое не вернуть,
И все идет к концу,
Но я не плачу.Слезы не к лицу.
Вот и сейчас лечу я сквозь туман,
И понимаю:жизнь моя -сплошной обман.
Но я лечу и радостно смеюсь.
Я отнимаю жизнь у смерти.
Жизнь продолжается, а умереть я не боюсь.