01

Геворг Геворгян Самвели
Летит деньга - звенит монета .
Но лишь осень , в золото одета .

У зайцев с волками застолье ...
Прибалдев у мужиков отжали поле .

Одна лишь осень , в золото одета .

Судится станут , будет горе .
Со слезами припадут ...
- Прости родной , по бесовской
всё было воле ...

Летит деньга - звенит монета .
Но лишь осень , в золото одета .