Сок

Вселенная 1
Утро очень тихим было.   
Солнце сон мой не будило.
Дождь поил массивы леса.
Рек туманная завеса,
К тучам плыла,звёзды скрыла.

В кронах веток влага,рОсы.      
Словно утренние грёзы.
Чудо здесь должно случится.
В землю капала водица.
Соком стала,жизнь дарила.