Дачный домик

Сергей Агарков 4
Сделала для кошки Буси
Самый лучший дачный дом.
Не в её он вышел вкусе,
И пожить не хочет в нём.

Говорю ей: - В чём же дело,
Что не нравится опять?
Ты вчера сама хотела
На природе побывать!

А без домика на даче
Будет очень тяжело.
Он решает все задачи:
В нём уютно и тепло,

С ним не страшен дождь и ветер,
И спасает от жары.
А когда наступит вечер,
Не достанут комары!

Буся домик осмотрела
И сказала: «Так и быть,
Я давно такой хотела!
Ты умеешь убедить».