Хочу возмездья тем, кто сеет смерть

Людмила Рудакова 3
Спешат мои часы,минуты убегают,
Жизнь пролетела,нечего уж ждать,
Но есть мечта,еще одно есть дело.
Его закончить надо,чтоб наступила благодать.
Хочу возмездья тем,кто сеет смерть,
Невинных ,беззащитных убивает.
Как Каин пусть всю жизнь они страдают.
Пусть небеса над тварями разверзнутся,пусть знают:
Судить мы будем их с пристрастьем,
Чтоб смерть им показалась счастьем!
Преследуют их пусть кошмары в оставшиеся дни.
Им нет прощенья,требую забвенья,ведь нелюди они!