Что произошло

Гуделкин Игорь Вячеславович
Что с нами вдруг произошло?
Что нас с тобой вдруг изменило?
Я и не знал, что всё прошло,
И ты не знала что случилось…

На скользких улицах дожди
Повелевают небесами.
Ты мне сказала: «Уходи…,
И под окном не стой часами…»

И что ответить мне сейчас,
Слова твои – ножи и стрелы…
Случилось это и у нас,
И ничего уже не сделать…

Наш город в омуте весны,
Потоки ливня рвут сирени…
Но не весною мы больны,
А безнадежностью взросления…
______________________________

Жизнь меняется, мы меняемся…
А зачем - сами не поймем…
Мы уходим и возвращаемся,
Ждем друг-друга, или не ждём…