Души Русские!.. Монолог России

Любовь Гаммер
Души Русские Просили
Да за Здравие России...

 - Души Русские, Сестрицы,
Дай ВАМ Бог, как говорится!..

Души Русские - Отрада!
Я - из Русских! Этим РАДА!

Души Русские Спасали
Мир ЗЕМНОЙ! Не угасали!..

                ***

Души Русские - "Первые Ласточки"...
Человечества Ауре - "латочки"...
Души Русские - Всем - во Спасение:
ОТКРОВЕНИЙ Сердцам Донесение!

                ***

Души Русские Планете -
Малым, старым, даже Йети -

Всем желают мира в Мире!..
На Земле - в Большой "квартире"

Братья-Сёстры Собралися -
Во "квартире" прибралися...

Души Русские ПРОСТЫЕ!..
Души Русские - СВЯТЫЕ!

                ***

Души Русские - "Дивные Ласточки"...
Человечества Ауре - "латочки"...
Души Русские - Всем - во Спасение:
ОТКРОВЕНИЙ Сердцам Донесение!

                ***

11.07.22. (12:12)