Черимойя

Любовь Улуру
            Напоминает сердце оно формой
            С зелёными чешуйками задорными,
            Клубника, папайя, банан, ананас,
            Восторг изумленья родится у вас!

            И Мексика, Ливия, Чили, Египет..
            Обычная сладость.. Возможно увидеть..
            А нежная мякоть его удивляет,
            Мороженым часто сей фрукт называют.


   11 июля 2022


                Фото из интернета.