Играют краски бытия..

Надежда Крекшина
Чёрный. Строгость. Пустота.
Голубой - надежды лучик
А зелёный - рост всегда.
Жёлтый - радости попутчик.

Красный: в нем - любовь и страсть.
Зрелость, впрочем, тоже может
Поселиться, не украсть
И проверить всех на всхожесть.

А зелено- голубой -
Цвет, конечно же, морской.
Где же белый - чистота?
Снега радости сестра...

И, конечно же, невесты.
Белизна покрова. Вместе
Сердца два, а как одно.
Повенчались. Не кино.

Фиолетовый бликует
И от радуги воркует...
Розовый же вместе с ним
На восходах так храним,

Что, пожалуй, перекроет
Множество цветов на воле...

И оранжевый блестит
И в цветах все говорит:
О восторгах и о лете,
Передал привет невесте...

И играют краски вместе,
Все, пожалуй, нам нужны,
Потому и так дружны.

10 июля 2022
Коктебель.
Прекрасный дождливый день.