В блондинку покрасилась брюнетка

Рашит Гибадуллин
В блондинку покрасилась брюнетка
Ее , в  тот  час , не  сразу  я  узнал
Хоть , была  она ,  любимая  соседка
Лишь карий взляд , тогда признал

Мне , как всегда , он  был  любимый
Хоть  и  был , на  много , старше я
Для любви , она  была не обратимой
Признаюсь, и я всегда любил тебя