SH 0044 День рождения

Лёша Бузок
Пейте из глубин моей души, жизни имитацию забудьте,
Превращая планов чертежи в карнавал танцующих лоскутьев.
Вы, быть может, знаете меня, как мгновений ярких, безупречность,
Тех что память трепетно храня, угасая обречёт на вечность.

Я во всём, к чему не прикоснись, в безграничном и незримо малом,
Бездна чувств стремящаяся ввысь по любви тоскующим каналам.
Ощутив дыхание мечты из полыни смешанной с ванилью,
Глаз не открывая разгляди красоту исполненную жизнью!

Наслаждайся радугой в ночи, леса красотой в моей пустыне,
Громом в ясном небе прозвучи, расправляя крылья над уныньем.
Посреди оазиса души из сердец разбившихся, осколков,
Веря в чудо клею витражи искренности наших диалогов.