Разобрать Россию по кусочку

Надежда Крекшина
Разодрать Россию по кусочку
Все хотят.
Но, право же, зачем???
Отдавать им власть,
Семью иль дочку?
Сохраните для России,
Без проблем.

Всё для нас давно дано уж Свыше,
Главное ведь это - благодать,
Что даётся в таинствах. Мальчишек...
Как же мне собрать? Как их призвать?

В то родное, что наполнено Любовью,
Чистотой и красотой. И благом. Всем
Улыбается то счастье! Бог - со мною!
Я живу, молюсь... Здесь - мой удел.

10 июля 2022
Коктебель