Играла ночью здесь артистка

Надежда Крекшина
     Лине, саксофонистке
Играла ночью здесь артистка
Под шум волны и всплеск души,
Летели звуки так игристо
И так заманчиво. Ищи

Ты чистой радости везде...
Гармонии кругом. В природе
Так много радости уже...
Ведь то не разговор о моде..

Несёт волна... И звуки музык,
Сливаясь в этой тишине,
Дают нам силу думать, друже,.
 О полноте.

10 ибоя 2022
Коктебель