Бушует лето. 2022

Людмила Рудакова 3
Разверзлось небо,дождь прошел.
Прохлада,чистота,земля умылась.
Контрасты лета,у природы шок.               
После жары жизнь возродилась. 

А на дворе июль кипит.
И солнце снова в небесах сияет.
Пчела-трудяга вновь летит в поля,
И птицы снова песни распевают.

Роскошный день.Бушует лето.
А на земле идет война...
Скажите, кто придумал это? Нет ответа.
Стоит предгрозовая тишина.