Я люблю...

Татьяна Гопина 2
Я люблю просыпаться под пение птиц,
Улыбаться рассвету душою,
В травы росные радостно броситься ниц,
В этом счастье земное большое.

Я люблю под могучей зелёной сосной
На траве, разморившись под солнцем,
Луч ладошкой поймать - золотой озорной,
В нём весёлое солнце смеётся.

Я люблю высоко в небеса улететь
Тихой светлой крылатой мечтою,
С высоты на родной уголок посмотреть,
Озарённой душою святою.
10.07.2022 г. Татьяна Гопина – Лобанова
Фото: Колпакова В.Ф.