Иногда накрывает тоска

Александр Изволов
Иногда накрывает тоска,
И на душе тревога и пустота,
Но глаза поднимаю в облака,
Вижу какая надо мною красота.

И становится немного легче,
Будто камень убрали с плеч,
Зажмурив на минутку глаза,
Тихонько прошепчу слова:
"Всё пройдёт, и это тоже,
У каждого есть путь сложен".
Сам того не заметив,
Себе кратко ответив.