На бесшумных крыльях

Надежда Мазанкина Красникова
На бесшумных крыльях
Ночь на лес спустилась.
Зелень листвы нежной,
В облаках сгустилась.

Ветер дремлет в кленах.
На ветвях пушистых.
Изредка блуждая
В ландышах душистых.

Млечный путь мерцает,
Верстами размечен...
Ход планет размерен.
Купол неба вечен.