Бесконечности

Михаил Голинский
 Странная идея - бесконечного богатства, разбивается... как гордые корабли на рифе.  Рифом - является ... бесконечная бедность... не вписывающаяся: в привычные рамки. Главное, - отрицая бедность, не стоит ее заклинать, как не стоит "пытаться" использовать... И еще - у нас нету "идеального капитализма"; мы не зацепимся за социализм - а предлагать восковые крылья успеха (нельзя бесконечно.)


11.7.22