Билеты куплены давно...

Надежда Крекшина
Билеты куплены давно.
И скоро ночью будет поезд
Нас уносить в иное поле,
Где ждёт иное уж "кино"...

Но так здесь хочется остаться...
Неспешно жить, не расставаться
С величьем гор, волной морскою
И всем, что куплено Любовью...

Ты насыщаешься волной,
Она тебя зовёт и манит,
В простор свой дивный приглашает
И снова будешь ты герой...

Коль чувства заставлять начнёшь,
Служить Тому, Кто не оставит,
Кто всем здесь в мире управляет,
С Кем не поспоришь. Мудрость - в Нём.
И царство. И любовь во всём...

10 июля 2022
Коктебель