Корень зла по Фрейду

Галина Клячкина
      Когда мужчина агрессивен?
    - Когда бессилен...)))

      И женщины похожа суть :
    - Любили мало,
      Как-нибудь...)))

      А коль пришли они ко власти,-
      Жди бед,разрухи и напасти...