тоскливо

Алсу Ахмадалиева
Прошло уже много лет ,
Я по прежнему помню твой взгляд.
И ты знаешь, теперь, мне было бы страшно
Вернуть все назад.
Твой холодный , строгий взгляд…
И снова увидев бы , не поверила 
Что когда-то мы были близки с тобой.
Нас давно разделила дорога,
Ты давно уже не со мной.
Увидев бы только раз ..
Ну что скажешь теперь , ты счастлив?
Это то, что искала  душа ?
А что сердце твоё подскажет,
Точно, рядом с тобою та ?
Что судьбою тебе дана.
Как ты там ? Даже завидно
Впрочем , я рада,
Что все хорошо.
Страшно, пусто, тоскливо, холодно,
Знай , что помню я все равно.
Как ты там ?
Пишу эти строки
Не меняя свой стиль
Все как раньше , я все та же , помнишь ?
Или с ней обо всем ты забыл ?
Но я все же пишу эти строки ,
Не меняя
свой
стиль.