Вся усадьба опять утонула в садах...

Ольга Аннина
Вся усадьба опять утонула в садах
Всё вокруг так цвело, зеленело...
Обещали счастливую радость в сердцах
Ветви яблонь -  вновь в розово-белом...

И вдруг поняли все ту земли красоту,
Ту счастливую пышность и яркость...
Полноводность прудов и трудов простоту,
К соловьиному пенью причастность...

Захотелось смеяться  и  петь,  и  кричать,
Вновь мечтать, забывая ненастье...
И бежать за шмелём,  и рассветы встречать
Под  сиренью,  гадая на счастье...