Прожить живым...

Святослав Габдуллин
"Я напягаюсь из последних сил,
Ползу в свою могилу
средь других могил,
Мне очень нелегко сейчас, поверьте --
Остаток дней прожить живым
до самой смерти."

(11.07.2022)