Миланочка, с Днём рождения!

Сергей Солоп
Ты у нас уже большая –
майка, кепка и очки,
и улыбка озорная –
смехом хитрой белочки…

Солнышко сегодня рано
зайчиком к тебе в окно,
чтобы первым в день рожденья
в твои щёчки "чмок-чмок"… Но!…

Только как-то несподручно
без подарков поздравлять…
Тут-то мама с папой дружно
вместе с солнцем… Но опять!…

"А кого здесь не хватает?…" –
из шаров вверху вопрос –
"Ведь три года – это Дата!…
Ну-ка, "старцы", на помост!"

Дальше наши поздравленья,
пожелания чудес…
Чтоб расти тебе красивой
и счастливой среди тех,

Кто всегда с тобою рядом –
мама, папа, ну и мы…
С днём рождения, Милаша!!!
С нас подарки – как без них…


© Сергей Солоп / июль 2022