У меня сломалось к тебе

Вика Волна
Игра больше не стоит свеч -
нам нечего больше беречь.
Нам некуда больше бежать
и нечего больше ждать.

****

Больше не бросаться на амбразуру, не выть ночами,
не разговаривать с твоей фотографией…
Мы до того додавили и домолчали,
что пора бы вырывать страницы из биографии.

У меня сломалось к тебе… даже не знаю что.
Было ли? Или больше надумала, нагадала?..
Не с тобой снова хочется вместе бродить вдоль волн…
Не с тобой - уезжать далеко с одного вокзала.

Больше всего хочется вернуть так, как было «до»…
А о тебе я, в общем-то, всё уже рассказала.
12:58, 4.7.22