Как всё сумбурно

Абиль Карагадаев
1 куплет

Я не умею плавать на гребне волны,
Сразу тону и зову на помощь спасателей
Я не создан для мира и для войны,
Но задевает меня это всё по касательной.

Я не вижу света в ярких тонах,
И где моя роль между добрыми и злодеями?
Не замечаю мыслей в чужих головах,
Но и моя черепушка не блещет идеями.

Припев:

Земля - это просто урна?
Или ночной горшок?
Боже, как всё сумбурно!
Мама, мне нехорошо!
Я не пойму никогда же
Для чего создан мир?
Но устремляюсь к продаже
Всех, за кого заплатил.

2 куплет.

Я перестал совсем говорить об обыденном,
И замечать в небе птичек, а в поле - зверей
Может Создатель когда-нибудь всё-таки выйдет к нам,
Если ему не плевать на забытых людей.

Припев:

Я поступил разумно,
Жизненный путь прошёл.
Но как же там всё сумбурно!
Мама, мне нехорошо!
Вот и закрылись веки,
Вот и окончен суд!
Прах мой развеют реки
И в океан унесут.