Если так

Михаил Кочержинский
Тёплый ветер нас утром встречает,
Шепчет что-то о южных морях,
Снег последний,ручьём убегает,
Но не тают две льдинки в глазах.

Неужели январские стужи,
За полярный не спрятались круг
Или просто тебе я не нужен
И не греет тепло моих рук.

Если так, ничего не поможет,
То ушедшее счастье вернуть,
Это я понимаю,но всё же,
Мне надежда мешает уснуть.