Ночью выросли лисички

Леонид Митенев 8
На затоне у старички
Ночью выросли лисички.
Ушки жёлтые у лис-
Дорогая,  приглядись.
-Собирал их гармонист-
Для лечения собирал.
Друг совет мне этот дал!
Да деньжат,чтоб заробить-
На серёжки-стало быть.
Мишка школьный друг
Купил себе трактор
И топор-стих сверстал
Вам военмор!
    11 июля 2022 г.