Тебе 10

Владимир Воробьев -Абаденский
Не будоражь, не пробуждай;
Безумство в прожитые годы.
Любовь прошу, не возвращай;
Болезненно прошли невзгоды;
То дождь прошёл, то снег, прощай!

Не оставляй мне номер свой;
Звонить не стану - мука жизни.
Услышать нежный голос твой;
Роднее был чем гимн отчизны;
Хочу я быть самим собой.

Не стоит мне напоминать;
Что был покой всё это время;
Казалось что ножом измена;
По сердцу лезвием скользя;
Внесла корректировку, перемену.
Обманом будущего дня...




10.07.2022