Я пойду

Максим Фортемов
Вы по мне топчитесь как кони,
Прямиком до душевной боли.
Машины злобы, гнева, негатива.
Красно-ч;рного цвета картина.

Я словно вижу ваши злые лица.
Их остудит моего текста водица
Попотею, но сверну я горы,
И пусть на это уходят годы.

Однажды буду свободен как журавли.
Ну давай мне свою версию повтори,
Но я пойду навстречу бедам
И подкреплю слово делом.