Нюансы стирки

Екатерина Жиманова
--Когда машинка постирала,
Зачем ещё минуты три
Не открывается? Ей мало?
--Не в этом дело. Вот смотри:

Ей время нужно непременно,
Трусы с колготками связать.
Носку второму шанс дать ценный
В пододеяльник убежать.