Про Иринку знают эскимосы

Сергей Шишкин 78
Про Иринку знают эскимосы,
Про Иринку знают папуасы.
А Иринка очень любит розы.
Не дарил я их только ни разу.

Почему я не дарил ей розы?
Есть ответ на это у меня.
В Гётеборге сильные морозы.
Простудиться в Швеции могу я!

В Оренбурге я живу обычно.
А Иринка в Швеции живёт.
Розы ей дарить проблематично.
Ведь по почте шлёт лишь идиот.

Ира, если хочешь розы от меня,
Приезжай ко мне ты в Оренбург мой.
Приобрету розы для тебя.
Приезжай хоть летом, хоть зимой.