Сухие грозы. Июль хохочет

Наталья Городецкая-Коржевенко
Сухие грозы. Июль хохочет:
Пугая ливнем, не освежит.
Жара спадает на кромке ночи,
Но душно ночью бездушной жить.
Сухие грозы. Сухие губы.
Иссохли души. Сердца саднят.
Снотворных лучше контент ю-туба
О черных дырах для дошколят.
Сухие грозы. Как будто лето.
Июль как будто. Сбылись мечты.
Жара, зевая, встает с рассветом,
Выходит в город, полуодета,
С ней у подъезда столкнешься ты.