Из летнего

Александр Исаенков
Песнь тополиная
В ливнях
Сгинула

Шаль сребротканая
Тает
Стланная

Всполохи грозные
Громы
В воздухе

Ветры раздольные
Вихрем
П/о/ небу

Воды могучие
Валом
Тучами

Мокроасфальтовым
Блеском
З/а/литы



09-11.07.2022