Смотри не видя

Искандер Мустафин 2
Смотри не видя
Ничего вокруг
Смотри в ту память
Одиноко друг
Дороги были
И дороги не уйдут
Они в тебе
Они тебя опять найдут

     ПРИПЕВ:
А правда сколько
Этой правды на краю
Так одиноко
Повторила жизнь твою
Та неудача
Та далекая заря
И пусть иначе
Только будет пусть не зря


Не верь наивным
Они тоже в том нигде
Они не веря
Поклоняются звезде
Но те поклоны
Стоят просто ничего
Судьба надежда
Пламя сердца твоего

     ПРИПЕВ:


И было много
И сначала начинал
И та тревога
И опять ты убежал
Закрыты двери
И в стене нету окон
Где ты не помня
Выбирал из тех имен

     ПРИПЕВ: