Люди и тени. Пролог

Константин Акимов 2
Это забвение, негласный сценарий убийства,
В нем нету ножей, революций и зла...
Сродни человекам гундешь и блокнотов витийства...
Помехи для мыслей, свиданий. Нет им числа!

Я вновь везу, мне везет ездить с грузами триста,
Общее за горами зима забрала...
Накрыла деревни с деревьями снегом бугристым,
Здесь над проемом дверным чья-то жизнь отцвела!

Но не свободны, в деяниях верст не обрящем,
Мы каждый свой день посвящаем на поиск того,
Что нас убило, сдавило, в товар став изящный..
Искусство войны - твой эгрегор сидит высоко!

Мы вновь защищаем детей темнокожих селений,
Сильней мой любимый прижму я к себе ПКМ,
Нас дома не чтут. Мы ведь просто люди из тени...
Никто не ответит вопросу - здесь мы зачем!?