Сумею жить

Ирина Галавина
И этой ночью "засиренило"...
И спать совсем уже не хочется.
И не хотелось. Только венами
Кровь бьётся пульсом, как пророчество.

И дождь, что дарит свою музыку
Из капель, струй, раскатов грОмовых,
Не сопрягает чувства шлюзами,
Не освежает их озонами.

А утром снова день, здороваясь,
Придет не в гости. Переменчивость
Присуща не ему. И снова я
Сумею жить...пусть недоверчиво...