Пусть меня не любит

Аля Салтыкова
Пусть меня не любит.
Пусть меня не ждёт!
И душу не погубит
И ночью не придёт....

Пусть меня осудят
Что всегда одна,
Рядом он не будет
Больше никогда!

Пусть теперь с другою.
Её он приголубит...
Под полною луною
Мои глаза забудет...

И снегом заметет,
Там где его следы...
Он больше не придёт.
Об этом знаем мы...

И вот моя подруга -
Холодная зима!
Сестра - седая вьюга!
Я холодом больна...