Улицы рая

Александр Мусаткин
Вот и ночь за окном наступила.
Тишина всех нас поглотила.
Остались лишь мы с тобою
Под полной Парижской луною.
Позади суета городская.
Теперь на улице тьма колдовская.
Но мы с тобой о чем то мечтая,
Ходим будто по улицам рая.

Припев
Любовные ночи Парижа!
Там дождь барабанит по крышам.
Вокруг становится тише.
Никто нас с тобой не услышит.
Любовные ночи Парижа!
Там дождь барабанит по крышам.
Мы с тобою стали чуть ближе,
А сердца наши бьются все тише.

Мы с тобой как будто в романе.
Все вокруг в каком-то тумане.
Пеленой наши взоры закрыло,
И любовь нас с тобой поглотила.
Ночь увы потихоньку проходит.
Солнце над нами медленно всходит.
Впереди суета городская.
Зашумят скоро улицы рая.

Припев
Любовные ночи Парижа!
Там дождь барабанит по крышам.
Вокруг становится тише.
Никто нас с тобой не услышит.
Любовные ночи Парижа!
Там дождь барабанит по крышам.
Мы с тобою стали чуть ближе,
А сердца наши бьются всё тише.

Лишь сейчас в тишине безголосной
Мы под небом сидим звездоносным.
В голове мы себе представляем,
Как под полной луной утопаем.

Припев
Любовные ночи Парижа!
Там дождь барабанит по крышам.
Вокруг становится тише.
Никто нас с тобой не услышит.
Любовные ночи Парижа!
Там дождь барабанит по крышам.
Мы с тобою стали чуть ближе,
А сердца наши бьются всё тише.