Стихи мои из мяты и полыни

Алена Казакова
Стихи мои из мяты и полыни.
Проведена незримая черта
Живу, дышу, как будто я не ныне,
Не здесь, и не сейчас, а где то там,

Где счастье пахнет
Скошенной травою,
Цветами и опавшею листвой,
И мятным ветерком над головою
Где ты был мой, любимый, только мой!

Кто точно знает запахи разлуки?
Я знаю - горькая полынь
Как остро ею пахли твои руки,
Когда сказал - любимая, прости...

Вся жизнь моя из мяты и полыни...