Пусть дьяволы плачут!..

Ольга Клокова
Пусть дьяволы плачут-рыдают,
И слёзы их, век не растают,
Отродье своё убивают.
В аду, в преисподней им место,
Но не средь людей, если честно!
============================


Развратные пусть дьяволицы,
Не видят в том пекле водицы!
Скрипят же клыками, волчицы!
Спец-огонь им иссушит нутро,
Та же жажда, отправит на Дно!..
============================


Пусть дьяволы с войнами сгинут,
Всех праведных, - души покинут,
Порталы времён  всех, раздвинут!
Для них только адское пламя, -
Как дьявольский знак на прощанье...
==============================