Капли вина

Анастасия Силенсер
Всего три капли упадут в бокал,
Зажатый в пальцах бледных мертвеца
И, пробужусь я ото сна -
Начну искать глазами черную купель,
Где доедает лебедь моё сердце.

Прочту я на запястьях символы и знаки,
Проклятье выведу на хладном лбе
И, восковую кожу поцелую,
Вдыхая запах разложения уже.

Мне будет сладок запах смерти,
Я буду губы ядом целовать
И, в воды тёмные по пояс я ступлю -
Поймаю за крыло я эту птицу
И то, что мне ещё осталось заберу.

Плоть так свежа твоя, агонии прелестны
И музыкой волнуют твои крики. Поёт закат.
Спускает тень зловещих псов
И растекается вино...