сердце распахнулось

Танзиля-Исти
Лишь окна в доме перемыла,
А стало так светло на сердце!
Как будто створки  все открыла
И к солнцу отворила дверцу.
Как на душе отныне чисто -
Теплом и светом наполняя,
Энергия течёт лучистая,
След тёмных пятен растворяя.
Помыла пол... . Хожу босою,
Сливаясь с Матушкой Землёй.
Лад на сердце и покой,
И мир внутри с самой собою.