Закат

Слава Яковлев
Наверное я не понимал,
Надеялся и верил в нас.
С тебя пылинки я сдувал,
Тонул в твоей загадке глаз.

И погрузившись с головой,
Расцвёл от счастья, пел, плясал,
Что мы сближаемся с тобой,
Что вновь тебя поцеловал.

Но сон, всего один лишь сон,
Дурная весть пришла мне в койку.
И я как маленький котёнок,
Хозяйкой, брошен на помойку.

Как просто правду говорить,
Трудней соврать-замучит совесть
И я сказал как должным быть,
И был обвален тудже в пропасть.

Хотел сказать я, извини,
Но оправданий ты не слышишь.
Твоей судьбою правят сны ?
Не уж то ими ты и дышишь?

Сон отоснится только раз,
А я живой и я влюбился!
Не уж то жаркий наш романс,
В труху и пепел превратился.

Ты отказалась от меня,
Без капли к чувствам сострадания.
Забыв того, что делал я,
Плевав на наши все свидания.

Стерплю, мне сон твой выбора не дал,
Но я учусь и я крепчаю,
Смотря на то кем был и стал,
Себя всё больше уважаю.

Даю я многое другим,
Иду на жертвы ради многих,
Не зная, может впереди
В ответ о сердце вытрут ноги.

Но я живу и я рискую,
Прошу тебя подумать вновь.
Поверь, за нашим поцелуем,
Скрывалась страстная любовь.