Завтра рассвет

Саша Веселов 2
Давно на Краю Земли
Всего ради нескольких строк.
Время стирает в песок
Воздушные корабли.

Давно нам никто не верит,
Что мы умеем летать,
Мысли влюбленных читать,
Проходить сквозь закрытые двери;

Давно, не прощеными тенями
Кружимся в пламени свеч,
В памяти не уберечь
Несбывшихся стихотворений.

Давно мы ушли в закат,
Каждый своею дорогой,
Когда-то нас было много,
Никто не пришел назад.

Давно позабыты потери  –
Свидетелей больше нет,
В нас больше никто не верит.
А что впереди?
Рассвет!